新闻快讯

威尼斯欢乐娱人成app开展“师德师风系列讲座”

发布时间:2021-09-13浏览次数:253

910日下午1400,威尼斯欢乐娱人成app党委在新机械楼206室开展“师德师风系列讲座”,学院教职工党支部书记出席线下会议,其余党员参加线上会议。会议由副院长田畅主持,党委书记刘建军出席此次会议。

会上,陆志国、李小号、巩亚东三位老师分别围绕努力在本职工作上发光发热、争做教书育人的好老师、用师爱铸就崇高师魂等主题进行报告,号召学院教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有老师,做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人和做学生奉献祖国的引路人。






刘建军要求要认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,贯彻落实《教育部关于做好庆祝 2021 年教师节有关工作的通知》(教师函〔20218 号)文件精神,做好第 37 个教师节庆祝活动, 大力弘扬“赓续百年初心,担当育人使命”主题,树立“教育者先受教育”理念,驰而不息加强师德师风教育,大力选树宣传教师先进典型,充分发挥典型引领示范和辐射带动作用。要以党建引领师德师风建设,充分发挥教师党支部、教师党员的战斗堡垒和先锋模范作用。

(投稿人:于犇)