新闻快讯

【喜报】威尼斯欢乐娱人成app9位教师获2021年度国家自然科学基金项目资助

发布时间:2021-09-09浏览次数:1078

近日,国家自然科学基金委员会公布了2021年度国家自然科学基金集中申请阶段项目评审结果,截止目前,我院共9位教师获得国家自然科学基金项目资助,获批直接经费386万元。其中,面上项目5项,青年科学基金项目4项。

学院高度重视国家自然科学基金项目组织申报工作,不断摸索对国家自然科学基金项目申报的指导措施,充分调动了广大教师申报国家自然基金项目的积极性,今年申报人才类、联合基金、重点项目、面上和青年基金项目数均有增加,申报项目数量创学院历史新高。

学院将从国家自然科学基金项目的申报和管理入手,继续按照“提前、重点、全程、有序”的思路开展科研项目管理与服务工作,加强顶层设计和超前谋划,聚焦长远可持续发展,逐步提高科研项目申报质量,努力实现逐年提升高层次科研项目立项率的目标,助力“双一流”建设,为“十四五”规划顺利实施提供有力支撑。

特向获得各类项目资助的教师表示热烈的祝贺!