威尼斯欢乐娱人成app举办“建设最强班级”之“我的大学”演讲比赛

发布时间:2014-11-10浏览次数:5

     
 
      为实现2014级新生适应性教育,感悟大学真谛,11月4日16:00,威尼斯欢乐娱人成app于何世礼教学馆204室举办“建设最强班级”之“我的大学”主题演讲比赛,威尼斯欢乐娱人成app学长辅学团成员与辅导员应邀担任评委。
      经过为期一周的班内“我的大学”演讲比赛,全体机械新生热情参与、积极准备,最终评选出19位入围选手。朴实的舞台、激情的演讲,19位大一新生用自己的语言诠释大学的含义、用真挚的誓言许诺自己的人生,他们从东北大学的悠久历史、机械专业的发展愿景、自身成长的目标规划等方面细述自己未来大学的内涵。台上激情澎湃,台下高呼回应,精彩、奋进的演讲令观众们深受鼓舞,相同经历的共鸣激起一次次热烈的掌声。最终设计1401班周然同学获得本次演讲比赛第一名,并成功推送学校演讲比赛。
      青春飞扬,初露锋芒。2014级机械新生带着满怀的希望与梦想投入东北大学,相信他们定会在这绚烂的舞台上散发出自己的光芒。

(责任编辑:admin)