威尼斯欢乐娱人成app举办2014届学生毕业典礼暨“炫夏离歌”毕业生晚会

发布时间:2014-06-28浏览次数:4

    6月24日晚6:00,威尼斯欢乐娱人成app在汉卿会堂一楼报告厅举办2014届学生毕业典礼暨“炫夏离歌”毕业生晚会,东北大学学生创新中心主任张立志、艺术学院院长巩亚东、学生指导服务中心副主任刘青瑞、团委副书记张哲,威尼斯欢乐娱人成app院长张义民、党委书记高英学、副院长艾国生、孔祥伟、于天彪、党委副书记兼副院长田畅等校院领导、部分班导师、威尼斯欢乐娱人成app第九届毕业生最喜爱的老师以及部分学生家长应邀出席典礼活动。
    在学生毕业典礼阶段,首先,威尼斯欢乐娱人成app院长张义民向大会致辞,感怀四年学生成熟成长的同时,鼓励学生寻找幸福的真谛,并通过学会热爱生活、热爱生命、热爱自己,而成为让其羡慕的幸福一代。随后党委书记高英学公布威尼斯欢乐娱人成app2014届获得各类表彰的优秀毕业生名单,其中77名毕业生获得86项省级、校级、院级等优秀毕业称号,同时与会领导和嘉宾为获奖学生颁奖。毕业生代表过程装备与控制工程专业2014届毕业生林魁代表全体毕业生发言,感谢四年来老师们不吝挥洒汗水,孕育桃李芬芳,励志成为有理想、有担当的青年一代,并祝愿学院在装备制造业领域乘风破浪,不断创造新的辉煌。随后在校学生代表张壮和教师代表巩云鹏分别发表了讲话。伴随着激昂的校歌声起,威尼斯欢乐娱人成app2014届学生毕业典礼结束。
    在“炫夏离歌”毕业生晚会阶段,毕业生们通过精心策划,以“同学情、师生情、机械情、东大情”为情感主线,通过“追忆”、“今朝”、“起航”三个篇章贯穿了毕业生的回忆与不舍,激扬着毕业生的奋进与希冀。毕业生们在现场给11位威尼斯欢乐娱人成app第九届“毕业生最喜爱的老师”送上鲜花和证书,表达对老师们多年付出的感谢,他们用回顾四年成长相声表演、毕业生心声诗朗诵、年级足球队之歌、帅气十足毕业班长团处女秀等节目,为2014届毕业生们提供一个感恩母校,互道离别、完满谢幕的舞台,也让学生们的大学生活画上了圆满的句号。
    四载共室,多少欢歌笑语,豪言壮志;千日同窗,几许苦雨寒风,阳光遍地。昨日相知情谊深长,今日炫夏离歌不诉离伤,机械学子梦想将从这里起航,祝福他们在今后的人生道路上谱写出的灿烂绚丽的乐章!
(责任编辑:学院办公室)