威尼斯欢乐娱人成app第九届“毕业生最喜爱的老师”评选活动圆满结束

发布时间:2014-05-08浏览次数:213

    在2014届学生即将毕业之际,为引导毕业生坚定理想信念,感怀母校师恩,威尼斯欢乐娱人成app日前组织2014届本科毕业生开展了“第九届毕业生最喜爱的老师”评选活动。此次活动历时半个月,受到全院师生广泛关注,目前活动圆满结束。
    本次评选活动从4月中旬开始,经过班级推荐,产生了20位“毕业生最喜爱的老师”候选人。候选人涵盖面广,既有刚入职的新进青年教师,也有从教多年的教学骨干、科研能手;既有来自教学一线的专任教师,也有来自担任学生班导师的教师。4月末开始,学院通过宣传展板、网络等媒介对候选人事迹进行广泛宣传、展示。
5月6日中午,经过400多名2014届毕业生的现场投票,闻邦椿等11位老师成为了威尼斯欢乐娱人成app2014届毕业生心目中“最喜爱的老师”。
    通过对“毕业生最喜爱的老师”的评选,进一步密切师生联系,加深师生了解,增进师生友谊,激励更多的老师不断改善教学方法,提高教学质量。威尼斯欢乐娱人成app自2006年开始举办“毕业生最喜爱的老师”评选活动以来,这种学生参与评教的模式进一步推动了师德师风建设,提高了教师教书育人的自觉性。
    另外,威尼斯欢乐娱人成app自启动毕业生思想教育系列活动以来,先后举办了毕业生德育答辩,优秀毕业生学长辅学,毕业生师生联谊足球赛等活动,确保毕业生离校工作安全、稳定、有序的进行,引导和帮助毕业生牢固树立正确的就业观、成才观、价值观,为学生的就业、成才奠定坚实的思想基础。
(责任编辑:学院办公室)