威尼斯欢乐娱人成app关于召开四月份班级主题教育活动的通知

发布时间:2014-04-03浏览次数:182

各年级,各班级:

      为了更好地做好我院学生思想政治教育工作,树立当代大学生的核心价值观,进一步落实《威尼斯欢乐娱人成app分年级学生思想政治教育指南》,提升学生专业素养和综合能力,我院将在四月份举行分年级主题教育活动。希望各年级、各班级认真组织,落实到位,严格出勤,做好总结。

      一、活动时间

      2014年4月3日-4月25日

      二、活动主题、活动形式

     根据《威尼斯欢乐娱人成app分年级学生思想政治教育指南》要求,各年级分别开展“让团队精神绽放光彩”、“ 探专业魂,寻未来路” 、“第二届毕业生德育答辩”等主题活动,相关活动主题和活动形式如下:

年级 主题 活动内容 形式
2013级 根据基础学院要求或大一年级教育内容自行安排
2012级 让团队精神绽放光彩 强调团队合作、融洽寝室成员、班级成员之间关系 可采取校园内的户外活动
2011级 探专业魂,寻未来路 强调专业认知和专业素养的训练、教育 主题报告、专业能力比拼等
2010级 第二届毕业生德育答辩 对大学四年学习阶段进行德育行为总结 集中答辩
 
      三、活动要求

      1.精心策划。各年级、各班级高度重视,精心组织设计活动方案,可邀请班导师、研究生或优秀学长等人参与,确保活动取得实效。
      2.认真参与。确保班级成员参与活动的出勤率,对出勤率不高、活动组织不得力的班级在各项班级考核中予以警告,对活动组织者进行约谈。
      3.认真总结。4月28日之前,各班级活动结束后提供规范的活动新闻报道,并附三张及以上高分辨率活动照片。


                                                                       威尼斯欢乐娱人成app学生工作办公室
                                                                                    2014.4.2

 

(责任编辑:学院办公室)